Если это Ваш первый визит, ознакомьтесь со Справкой по форуму, пройдя по ссылке. Для того, что бы размещать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться. Что бы начать читать сообщения форума, выберите раздел ниже.
Регистрация новых пользователей на сайте, временно приостановлена. Приносим свои извинения за неудобство.
Ну, например, так Новичок 0-50 сообщений Всезнайка 50-200 Разбирающийся 201-500 Эксперт покупок 500-1000 Доцент шоппинга 1000-2000 Профессор шоппинга 2000-5000 Сэнсэй свыше 5000
Есть какие-нибудь идеи?
Параметры: 92(78)х62х92, рост 1,66м, стопа 24,5-24,8см
Мне нравиться!
Мне кажется такие статусы очень подходят тематики сайта!
А ещё чуть по позже я всё-таки, в качестве эксперимента, прикручу «Звания» к сайту. Маленькие иконки (медальки, подарки, украшения). Они будут отображаться тоже в зависимости от количество сообщений… Знаю, что тебе эта идея не очень нравиться… Но больно хочется попробовать… Вдруг это украсит сайт. Если не понравиться потом уберём. Я не настаиваю. Просто хочется попробовать.
Мне не очень ложится на слух и на вид всезнайка и сэнсэй. Предлагаю Шопоголика не знаю в какую лучше категорию воткнуть (вместо всезнайки или вместо сэнсея). Гуру шоппинга уже как-то избито. Шоппер вообще профессия... Как обозвать достигшего просветления и дзена шопоголика?
Энциклопедист мира шоппинга)))
Я за иконки. Их ведь и менять можно под настроение.
На счет менять под настроение, хорошая идея будет посмотреть, как это можно сделать. А "звание", это не много другое. В движке есть три встроеные возможности: Статусы. Репутация. Звания. Так вот, звания это визуальное представления статусов. Например: Новичок 0-50 сообщений Всезнайка 50-200 А когда будет 150, то можно над аватаркой "зажечь" какую небудь звездочку, медальку и т.д
F-ort, может, вместо "Cэнсэй" сделать Шопоголик? Все-таки, одно дело - Профессор, а другое дело - помешанный То есть, мне кажется, что логично после умников перейти к зависимости
А вместо "Всезнайки" в голову приходит "Любитель шоппинга"
Параметры: 92(78)х62х92, рост 1,66м, стопа 24,5-24,8см
Комментарий