Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Groupon - не печатает отрицательные отзывы!

Свернуть

Кнопки поделится

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Groupon - не печатает отрицательные отзывы!

    ГРУПОН - сервис продажи купонов на скидку.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.04.2014, 16:20.

  • #2
    Даже не знаю, стоит ли написать отзыв о Групоне или о шиномантаже...

    В общем так, купила я купон от Groupon на скидку по шиномонтажу.
    Шиномонтаж легкового автомобиля или внедорожника до R16 в сети автосервисов Moikin.ru.

    Отправила мужа с купоном менять колеса, в итоге, всё наперекосяк, о чем и разместила отзыв на страничке акции Groupon:
    Муж ездил сегодня с купоном в шиномонтаж на Щелковском шоссе и остался очень недоволен.
    Во-первых, отношение как-будто он бесплатно приехал, "на халяву" - а по сему, ремонтник параллельно взял еще одну машину , потому что "должен же он что-то и заработать".
    Колеса муж выгружал-погружал сам, никаких пакетов для грязных колес в шиномонтаже нет.
    Весь процесс смены колес занял 1,5 часа!
    Так что этот шиномонтаж очень не рекомендую: отношение плохое и сервис плохой.
    PS Зачем устраивать акцию с купонами, если отношение к этому не как к рекламной акции для развития бизнеса, а как к привлечению дармоедов и нахлебников за бесплатно? ИМХО, бизнес от таких "акций" только страдает.
    Мне оперативно ответил модератор, что , мол, они примут к сведению и тт.п.

    Но отрицательный отзыв не виден посетителям Групон! Он виден только мне!
    Получается, что с акциями на Групоне надо быть крайне осторожными , поскольку отрицательные отзывы там могут просто НЕ размещать!
    Будьте осторожны.

    Комментарий


    • Alexa_Alexa
      Alexa_Alexa комментирует:
      Редактировать комментарий
      Мдяяя....сочувствую, что так неудачно все получилось. У меня с использованием купонов (со всех сайтов) тоже неудачно складывалось - всегда ощущение просящего. У нас если предоплата, то потом на тебя смотрят как на халявщика

    • Витальён
      Витальён комментирует:
      Редактировать комментарий
      Групон отстой!

      Точнее может быть и не сам Групон виноват. Но для конечного потребителя выглядит именно так.
      Есть какой-то бизнес который пытается привлечь новых клиентов, и виде нового канала использует купоны! Это нормально. Ты вроде и на рекламу потратился, но и из всех выбрал, именно такого человека, которому интересны именно такие услуги, которые ты можешь предложить. Сто процентное попадания. А дальше начинается лажа уже на местах. Своих этих, продавцов, официантов, мастеров и так далее, никак не мотивируют на работу с такими людьми. Которых с трудом удалось привлечь. А дальше ещё хуже… Люди нашли скидку в интернете! А значит частые пользователи интернета! Их обидели (услугу оказали так, чтобы ты больше никогда не вздумал туда приходить на «халяву». Им с твоих купонов ни чего на карман ни падает… Они тебя не любят. И всем видом тебе об этом скажут)! И вот этот обиженный, разъярённый новый клиент, садится за комп, и пытается спасти таких же людей от данного сервиса.
      В общем бизнес не дорабатывает!
      А Групон враг потому, что обманул ожидания! Ну его!!!!

      Никогда больше, там ничего не куплю.

    • Моника
      Моника комментирует:
      Редактировать комментарий
      Спасибо за сочувствие! У меня прямо накипело вчера. Выяснилось, что на этом автосервисе нам еще и заглушки потеряли какие-то... В общем, капец! Поставили колеса как-то неправильно и сегодня придется на другой шиномонтаж ехать - переделывать.

  • #3
    Точно!!! У меня также получалось (правда уже года 2 назад). Как-то увидел, купон тогда ещё новый пивной ресторан.
    Так всё классно было расписано! Там что-то такое было, что купи купон на 500 рублей, а счёт может быть на 1500. Купил на компанию из 9 человек 9 купонов. Был доволен, что так выгодно отхватил….
    Вот в общем после покупки звоню туда, столик зарезервировать, примерно за неделю до мероприятия. Там меня выслушали, и ответили так заранее они не бронирует, перезвоните. Ну я ближе к пятнице звоню, дня за два. В ответ, по купоном в пятницу нельзя! Можем забронировать только на понедельник… Звоню в Групон! В чём говорю, дело? В ответ не волнуйтесь всё решим…
    И пропадает! Опять перезваниваю. Говорит, нет проблем приходите, мы с администрацией договорились… Звоню в ресторан, ещё раз всё уточнить, а мне опять отвечают. Компанией нельзя! Со скидкой можно только в будни! Нормально! Это у ресторана такая рекламная акция. В общем плюнули на них. Начали ругаться с Групоном, ну они нам какой-то другой предложили. В общем за свои деньги пришлось ещё выпрашивать, чтобы приняли. Больше я там ничего не покупаю.


    По плечам (спина) 50см, в грудной клетке - 109см, в талии - 93см, рост 183см

    Комментарий


    • eyou
      eyou комментирует:
      Редактировать комментарий
      Да,уж,это конечно безобразие,потому что за купон со скидкой мы же все равно платим,и получается за свои же деньги приобретаем проблему,обязательно приму к сведению,а то я постоянно обращала внимание на их рекламу и как раз собиралась соблазниться,теперь ни за что,и обязательно расскажу всем знакомым,что бы тоже знали!

  • #4
    Это то, что называется: скупой платит дважды! Не хочу никого обидеть, но что мешает понять, что в ущерб себе никто работать не будет, а вот наоборот очень даже! Как построена система купонников? Цена на товар завышается в разы, затем снижается на проценты и получается якобы скидка, а на самом деле наценка, с которой кормится и продавец и купонник как посредник! Причём продавец сам товар зачастую в глаза не видит, просто торгует картинкой. Вот и всё. Оно вам надо? Не лучше ли немного потратить времени и найти оптимальный вариант с учётом закона о правах потребителей, а не бросаться на мнимую возможность съэкономить? Кстати, это же касается товаров на одностраничниках и вообще в интернет-магазинах, особенно связанных с товарами из Китая. Заметьте, там всегда стоит обозначение якобы старой цены, типа перечёркнутой из-за акции невиданной щедрости. Классика маркетинга. Работает прекрасно. Поскольку бизнес это прежде всего психотехнологии, а вовсе не удовлетворение потребностей людей. Увы, этот мир придуман не нами...

    Комментарий


    • kvn
      kvn комментирует:
      Редактировать комментарий
      Насчет скупой платит дважды. Это, наверное, и так… Но в этом случаи проигрывают две стороны. И тут покупатель голосует ногами. И ещё за клавиатурой руками. Как раз одной из причин создания сайта, было желание собрать правдивые отзывы о магазинах, поставщиках услуг и т.д. Чтобы меньше покупателей страдало. И те люди которые, хотят и могут хорошо работать (и стараются не допускать того, о чём вы написали) процветали.

  • #5
    У меня был один и положительный опыт! Я несколько лет назад на зимних каникулах, купил купон на посещения парка аттракционов. За 1500 рублей, давалось жетонов на 5000 рублей. Так на 2 купону моя дочка с племянницей часа три резвились. Цены никто ни где не завешал… Там была одна очередь, и цены на билеты были одинаковы для всех. Просто с купоном, давали жетонов больше. Но это был, только один положительный опыт! Аааа…. Нет! Ещё один раз жене брали купон, в салон на Арбате. Тоже вроде осталось довольна. Цены не отличались. Но в основном соглашусь с Витальёном. Идея не плоха! Просто как всегда в нашей стране, не доработки! На местах! Нет контроля качество. Эти недальновидные люди, которые таким образом «привлекают» новых клиентов. Не только не удерживают их, но и ещё создают волну недовольство, которая раскатывается по знакомым и родственникам, и те уже не пойдут в эти чудо конторы.

    Комментарий


    • #6
      У меня продолжение истории: заехали в другой шиномонтаж, оказалось, что не проверили давление в шинах, оно сильно отличалось и поэтому колеса шумели непривычно. Теперь всё в порядке.

      Odyssey, с одной стороны - всё правильно Вы пишете. А с другой - бывают, все же, исключения. Например, у меня все знакомые поменяли шины в "На колесах", отдали по 4000 рэ примерно. А на днях на том же Групоне появился купон - все та же смена шин (с балансировкой, перебортовкой и т.п) в том же "На колесах" по 990 рублей. То есть, эта услуга явно стоила у них дороже, а с купоном можно реально сэкономить. И это хорошо известный автосервис, в общем-то - мы там как-то тоже меняли колеса.

      В общем, сейчас оглядываясь на свою эпопею с купоном, я бы, наверное, снова попробовала. Но только не пошла бы в малоизвестную контору, а в ту, которую уже знаю без купонов.

      Комментарий


      • #7
        Как-то я послушал вебинар каких-то молодых, да ранних гуру инфобизнеса (их сейчас развелось как мошки в тайге) по купонникам, одностраничникам и т.д. Решил проверить на практике. Видел на оптовке часы Джи-шок по 280 рублей. Сделал за пять минут группу во ВКонтакте, взял картинку из поисковика, выставил цену 1300 (как учили гуру) забросил на рекламу там же (таргет) 600 руб. и за 15 минут получил 3 заказа, причём один из Иркутска, где эти часы наверняка тоже есть и не исключено по цене даже меньшей, чем 280, поскольку ближе к Китаю. Вот так это работает. Примерно такая же система и на купонниках. Кстати, я видел там акции на 8 и даже на 36 млн! (массажные кресла Тамагочи). Неплохо, правда?
        Последний раз редактировалось Odyssey; 29.04.2014, 05:10.

        Комментарий


        • #8
          То, что в интернете, да и вообще в жизни много мошенничество, нет ни у кого сомнений… Все уже взрослые, и со многим уже сталкивались. Так давайте делать это мир лучше! Сложно это, но не безнадёжная затея… Даже глядя на ближайших соседей (Германия, Норвегия… ) вить там запросто можно встретить так называемые «Тупых продавцов». То есть просто ящик, например, с газетами, в Норвегии, например, мы покупали так на дороге черешню. Стоит коробочка с черешней или клубникой, и ящик для денег. Берёшь сколько тебе надо, кидаешь деньги и всё! Никого нет!!! Ни продавцов! Ни камер! Вообще никого! И мысли нет взять и не заплатить. От того что тебе доверяют, очень приятно на душе. И хочется этому соответствовать. Я бы хотел, чтобы и у нас так было! Чтобы этому учили. А ни как за 15 минут деньги делать из ничего…
          В конце концов кто-то и у метро мобильники отбирает, да по карманом в транспорте шарит… Это же не значит, что это правильно!
          И ещё раз повторюсь… Одной из целью сайта и было выявление случаев не добросовестной работы разных там магазинов (особенно отечественных), и контор. Которые ничего не создают, а только добавляют к товару 3-4 конца. Надеюсь у нас получится, хоть кого-то предупредить.

          Комментарий

          Обработка...
          X