Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KrasotkaPro.ru
Свернуть
Кнопки поделится
Свернуть
Unconfigured Ad Widget
Свернуть
X
-
Не так давно заказывала в этом магазине средства для ногтей. Доставка была курьером - все быстро и просто. Выбор на сайте огромный.
Хочу похвалить два средства для ногтей. Раньше я пользовалась только лаком, но результат был какой-то недостаточно гламурныйСейчас решила не лениться и использовать базу и топовое покрытие - результат просто небо и земля, как говорится.
NAIL TEK FOUNDATION I 15 ML
Это база. Она защищает ноготь от лака, укрепляет его, а еще оно действует как шпатлевка: выравнивает поверхность ногтя.
В итоге лак лучше и дольше держится на ногтях - мне очень нравится эффект.
NAIL TEK HYDRATION THERAPY MOISTURE BALANCING TOP COAT 15 ML
Верхнее покрытие для лака: с ним лак быстрее и качественнее высыхает. Еще оно как-будто придает блеск дополнительный.
В описании заявлено, что оно увлажняет ноготь и не дает ему расслаиваться - вот тут не могу пока что наверняка сказать.
С этими двумя средствами и результат покраски идеальный, и держится лак гораздо лучше. Так что если кто-то, как я раньше, ленится - очень советую попробовать эти средства.
Еще вдогонку напишу о двух цветах лака, которые этим летом мне нравится "носить" (тоже брала на этом сайте).
COLOR CLUB, ЦВЕТ AN14 CHELSEA GIRL и COLOR CLUB, ЦВЕТ AN16 PSYCHEDELIC SCENE
Я их время от времени через один наношу - желтый -синий - желтый - синий. Смотрится очень позитивно и стильно с подходящей одеждой/аксессуарами.
Не могу сказать, что он быстро сохнет - но с вышеупомянутыми базой и топом Nail Tek все без проблем.
И еще полезное приобретение - пилка для ногтей.
ENTITY ONE, ПИЛКА REFINER 180 GRIT
Главное её достоинство - ею можно пользоваться вместо ножниц, настолько сильная у неё пилящая способность!
Мне как раз такая была нужна, ибо старая моя металлическая пилка через пару десятков лет использования развалилась.
До этого мне все пилки какие-то тщедушные попадались , а эта - то, что нужно!
Правда, с ней осторожнее надо быть - одно неверное движение и придется ногти заново отращивать.Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.07.2015, 15:05.Параметры: 92(78)х62х92, рост 1,66м, стопа 24,5-24,8см
- 1 нравится
Комментарий