Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Exmo отзывы

Свернуть

Кнопки поделится

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Exmo отзывы

    Expo — биржа криптовалютExmo — биржа криптовалют существует на рынке с 2013 года и занимает первое место в рейтинге среди бирж стран Восточной Европы, заслуженно считаясь одной из самых популярных площадок с широкими возможностями для торговли и обмена цифровыми монетами.
    На текущий момент на платформе зарегистрировано более 1,5 млн пользователей, сотни тысяч активных трейдеров, 87 торговых пар, 6 фиатных валют (USD, EUR, RUB, PLN, UAH, TRY), средний объём торгов месяц - более $ 1.5 млрд.

    Выгодная торговля и обмен валют на фиатные деньги, бесплатные криптокошельки, удобный сайт с поддержкой нескольких языковых версий (в том числе есть и русский язык), — серьезные преимущества, которые достойно выделяют компанию на фоне других криптовалютных бирж. Платформа EXMO зарегистрирована в Лондоне, офисы компании находятся в Лондоне, Москве, Киеве и Барселоне.



    Последний раз редактировалось kvn; 11.05.2020, 23:53.

  • #2
    Хочу рассказать про криптовалютную биржу EXMO. Как регистрироваться, как покупать, как торговать. Также биржу можно использовать как кошелёк для криптоволюты.

    Регистрация аккаунт на Exmo

    Войдите на сайт Exmo.me.
    Клините на кнопку «Зарегистрироваться», введите требуемую информацию: логин, электронный ящик и пароль. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Письмо с подтверждением для активации аккаунта будет выслано на указанную электронную почту.

    https://maff.io/wp-content/uploads/2019/10/registration-exmo-step-1.png


    Верификация аккаунта

    Верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже EXMO, вводе и выводе криптовалюты, вводе и выводе фиатных средств методами, которые не требуют верификации. Подтверждение личной информации нужно, если вы собираетесь пользоваться методами, которые требуют этой верификации. К ним относятся банковские переводы (SEPA/WireTransfer), вывод средств в фиатных валютах на карту банка, использование платежных систем, требующих верификацию (Skrill, Neteller, RapidTransfer, MisterTango). Т.е. если вы хотите выводить деньги на свою карту Visaили Mastercard, вам не миновать процесса верификации.

    Верификация аккаунта




    После успешного входа в свой аккаунт, пользователь может пройти три этапа верификации: подтверждение личности, адреса и соглашения. Для этого нужно в личном кабинете в меню выбрать «Верификация аккаунта» и заполнить все поля в разделах Личность и Адрес. Подтверждение личности подразумевает предоставление полного имени, даты рождения, серию и номер паспорта или документа, подтверждающего личность, и т.д.

    Подтверждение адреса требует предоставления информации об адресе, городе, стране проживания, почтового индекса. Необходимо будет загрузить цветной скан вашего документа, заранее проверьте его размер и формат: он должен «весить» не более 5 Мб формата jpgили png. Если предоставленные данные покажутся недостаточной менеджеру верификации, он имеет право запросить обновленную или дополнительную информацию.

    Лучше сразу проследить за качеством заполнения, т.к. запрос дополнительных данных ведет к задержке окончательного ответа. Информацию о рассмотрении вашего запроса вы сможете найти в личном кабинете в разделе «Верификация аккаунта»: там появится комментарий верификатора и дальнейшие инструкции. Если проверка прошла успешно, вам придет уведомление в личные сообщения.
    Верификация аккаунта EXMO





    Завершив верификацию личности и адреса, пользователь сможет скачать Оферту на заключение договора в разделе «Соглашение» (неподтвержденным пользователям эта опция недоступна). Соглашение нужно скачать, распечатать, подписать и снова загрузить, чтобы завершить процесс верификации.

    Пользователь выполняет требования по предоставлению подписанного соглашения, прикрепляет его и отправляет на проверку, нажав кнопку “отправить на верификацию”. После отправки договора пользователь должен отправить селфи с документами, подтверждающими вашу личность: на фото должны быть хорошо видны документы, лист с текущей датой и именем биржи. Если верификация проходит успешно, в разделе «Верификация аккаунта» появятся зеленые отметки, что вы – верифицированный пользователь.

    Торговля криптовалютами не требует верификации аккаунта. Однако торговля фиатными валютами совершается только подтвержденными учетными записями. В целях безопасности пользователь обязательно должен предоставить информацию о своем местожительстве и личную информацию.

    Верифицировать карты Visa и Mastercard
    верифицировать карты Visa и Mastercard




    Если вы хотите выводить средства в евро или долларах на свою дебетовую или кредитную карту Visa или Mastercard, вам нужно пройти верификацию личности и адреса и обязательно пройти верификацию карты.

    На сайте службы поддержки вы регистрируете свой тикет или отправляете письмо на support@exmo.com, в теме письма указываете «Верификация карты» и предоставляете следующие данные: логин на Exmo, адрес электронного ящика, на который вы регистрировали аккаунт, номер из 16 цифр, срок действия, фото лицевой и обратной сторон, селфи с картой.
    Требования к фото следующие: на лицевой стороне должно быть видно только первые и последние 4 цифры, на обратной стороне не должно быть видно код CVV. Если проверка пройдена успешно, вы получите ответное письмо.
    Компания предоставляет помощь своим юзерам по всем вопросам через онлайн-чаты, электронную почту или ответы на тикеты (обращения пользователей). Таким образом, пользователь может задать любой интересующий его вопрос, используя один из упомянутых методов. Exmo старается подойти к каждому клиенту индивидуально.

    Торговля на бирже Exmo

    Доступный и интуитивный интерфейс позволит разобраться с этой задачей даже новичку. Если вы хотите купить криптовалюту за фиатные деньги, вам нужно воспользоваться разделом «Обмен». В поле «Я отдаю» указываете нужную сумму, а система по текущему рыночному курсу автоматически рассчитывает сумму поля «Я получаю».

    Чтобы участвовать в торгах по любой валютной паре, пользователю нужно перейти в раздел «Торги». Вверху страницы будет отображаться курс каждой доступной валютной пары с быстрым доступом к торгам по ней. Скрыть ненужные и добавить интересующие можно с помощью меню «настройки валютных пар». Для анализа рынка ниже располагается график «японские свечи» (интервальный график для отображения изменений), справа от него – пользовательский чат.
    Как торговать на бирже Exmo




    В нижней части страницы пользователи могут найти окна покупки и продажи, список активных ордеров, биржевой стакан с предложением и спросом рынка и историю последних сделок по выбранной паре. Биржевой стакан – это таблица лимитных заявок на покупку или продажу криптовалюты, в которых видно цену и количество монет.
    купить криптовалюту за фиатные деньги




    Покупка и продажа происходит в трех режимах:
    • Лимитный ордер: пользователь вручную устанавливает количество валюты и цену на нее. Ордер такого типа будет выполнен, как только появится обратное предложение. Есть возможность выбрать подходящее предложение в биржевом стакане.
    • Рыночный ордер: пользователь может указать только количество, система рассчитает стоимость автоматически. Если указать необходимую сумму от сделки, то количество списанных средств будет рассчитано согласно настоящему курсу.
    • Стоп ордер: позволяет создать отложенный ордер на покупку актива по цене выше текущей. При срабатывании «Стоп-цены» происходит выставление рыночного ордера на покупку на установленную сумму в поле «Итого».
    Комиссии EXMO


    После того, как вы разобрались с функционалом биржи, нужно изучить политику списания комиссии за торговые операции. Биржа забирает 0,2% от суммы проведенной сделки в покупаемой валюте. Например, если вы покупаете 1 ВТС, то после снятия комиссии вы получите 0,998 ВТС. EXMO предусмотрел ситуации, когда пользователь работает с большими суммами: биржа может вернуть часть уплаченных комиссионных сборов. Сумма будет рассчитана по объему операций, проведенных за месяц. Такой кэшбэк берет в расчет сделки по всем валютным парам в пересчете на ВТС, и 1 числа каждого нового месяца начисляет бонусы пользователю.


    Возможность вывода денежных средств различными способами


    Вывод с биржи EXMO

    Реферальная программа


    Условия у реферальной программы Exmo– ну очень привлекательные: участник программы будет получать 25% от суммы комиссионных сборов с пользователей, которые перешли по ссылку реферера. Пользователь не имеет права размещать реферальную ссылку на поддельных аккаунтах или пользоваться рекламными услугами от Яндекс или Google. В личном кабинете во вкладке «Реферальная программа» вы найдете подробную информацию об этом, условия и баннеры для размещения на сайте.

    Безопасность


    Что касается обеспечения безопасности, криптовалютная биржа Exmo следует различных политикам и гайдлайнам. Компания внедрила строгий режим по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Меры, которые принимает компания, направлены на защиту цифровой валюты против киберпреступлений и также снижение риска волатильности (изменений курса). Кошельки пользователей находятся в безопасности в режиме оффлайн, а информация на серверах зашифрована. Кроме того, у биржи есть защита против DDoS-атак.

    Стоит ли доверять бирже Exmo

    В 2017 году злоумышленниками была совершена попытка DDoS-атаки, но монеты украсть им не удалось. После этого события Эксмо улучшила процесс авторизации. Также Эксмо предоставляет возможность настройки двухфакторной аутентификации, чтобы предотвратить неавторизованный доступ. Т.е. для входа на сайт нужен будет дополнительный специальный код, который будет приходить на ваш смартфон по смс или будет сгенерирован на нем в приложении. Все безопасно, т.к. код будет обновляться каждые 30 сек.
    Пользователи считают биржу Exmo безопасной платформой для покупки и торговли криптовалютами.
    На самом сайте Exmoсказано, что почти в 100% случаев мошенники не будут даже пытаться взломать ваш аккаунт, если он защищен двухфакторной аутентификацией. При авторизации, после ввода почты и пароля, сайт будет запрашивать дополнительный код ТОТР или СМС. Да, можно выбрать СМС в качестве дополнительной защиты, чаще всего пользователи так и делают. Чтобы включить двухфакторную аутентификацию, зайдите в настройки вашего профиля и в разделе «Защита» выберите либо ввод СМС-кода, либо GoogleAuthenticator.

    Кроме этих мер, пользователь может добавить список доверенных IP-адресов для лучшей защиты. Система немедленно уведомит пользователя, если логин используется на другом девайсе.
    Официальное мобильное приложение криптовалютной биржи EXMO

    Официальное мобильное приложение криптовалютной биржи EXMO.


    Официальное мобильное приложение криптовалютной биржи EXMO

    Последний раз редактировалось kvn; 12.05.2020, 00:26.


    По плечам (спина) 50см, в грудной клетке - 109см, в талии - 93см, рост 183см

    Комментарий


    • Витальён
      Витальён комментирует:
      Редактировать комментарий
      Забыл добавить… Сам я тут с 2017 года. Пока было всё нормально. Вроде не обманывали.
Обработка...
X