Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SPSR-express

Свернуть

Кнопки поделится

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • SPSR-express

    SPSR-express - курьерская служба доставки, работающая с такими магазинами как ASOS и Macy's.




    Отслеживать свой заказ можно на странице Мониторинг доставки, при этом необходимо указать номер накладной (обычно его присылают на мейл продавцы).
    Поскольку это курьерская негосударственная служба - посылки стоимостью больше 200 евро в неделю подлежат таможенному оформлению (без взимания пошлины).
    Не знаю, как в работе с другими магазинами, но для оформления заказов с ASOS компания SPSR сама занимается таможенным оформлением, запросив о покупателя скан паспорта.
    Очень удобно, что клиенту не приходится заниматься этим самому или что-то доплачивать.

    Как-только посылка прошла таможенную очистку - на электронную почту приходит подтверждение и запрос на согласование времени доставки.
    С недавних пор курьеры SPSR работают даже в субботу и воскресенье.

    Пока никаких нареканий к работе этой конторы у меня не было.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.01.2015, 14:24.
    Параметры: 92(78)х62х92, рост 1,66м, стопа 24,5-24,8см

  • #2
    Внимание: в связи с ужесточением правил растаможивания посылок, желательно, что бы получателем и плательщиком было одно и то же лицо!
    Для растаможивания посылки курьерская служба СПСР попросит предоставить скан-копию общегражданского паспорта.
    Параметры: 92(78)х62х92, рост 1,66м, стопа 24,5-24,8см

    Комментарий


    • #3
      Официальное заявление СПСР:

      СПСР-ЭКСПРЕСС осуществляет доставку отправлений из-за границы в штатном режиме
      Операционный директор СПСР-ЭКСПРЕСС Юрий Келебеев

      В СМИ появилась информация об изменении порядка таможенного оформления товаров для личного пользования, а также отказа ряда экспресс-операторов принимать отправления зарубежных интернет-магазинов в адрес российских потребителей. В связи с этим СПСР-ЭКСПРЕСС информирует своих клиентов и партнеров о том, что наша компания продолжает осуществлять доставку товаров иностранных интернет-магазинов для частных лиц в России в штатном режиме.

      По словам Операционного директора СПСР-ЭКСПРЕСС Юрия Келебеева, «таможенные правила как таковые не изменились, подтверждение стоимости товара и подтверждение оплаты получателем были и раньше». «Таможенный инспектор всегда мог запросить информацию в случае возникновения у него каких-то сомнений. В настоящее время требование распространяется на все посылки», - пояснил Юрий Келебеев. Эксперт подчеркнул, что «у СПСР-ЭКСПРЕСС есть готовое IT-решение, которое позволяет собирать все необходимые для таможенного оформления данные».

      Напомним, что по действующим правилам в Россию можно беспошлинно ввозить посылки на сумму до €1 000 в месяц. В случае превышения лимита пошлина составляет 30%, но не менее €4 за килограмм.
      Параметры: 92(78)х62х92, рост 1,66м, стопа 24,5-24,8см

      Комментарий

      Обработка...
      X