Курьерская служба, недавно начавшая работать, например, с Iherb (заказы весом до 5кг).
Boxberry.ru
Шаги по обработке заказа
1. После оформления заказа в магазине и выбора доставки с boxberry, Вам будет предоставлен номер для отслеживания заказа.
Заказ отслеживаем тут
2. Как-только заказ поступает в выбранный пункт выдачи - приходит SMS уведомление.
Адреса пунктов выдачи Боксберри в Москве
Адреса в Санкт-Петербурге
Адреса пунктов выдачи в других городах можно посмотреть на главной странице сайта Boxberry.
Также можно выбрать доставку курьером на дом - она будет стоить чуть дороже.
3. Вам остается придти в пункт выдачи и получить посылку (предварительно заплатив за неё, или если заказ предоплачен, то предъявив паспорт)
Первые впечатления от доставки Boxberry
Я заказывала с их помощью в магазине IHerb.
Про скорость сказать ничего особенного не могу - заказ оформила 19 февраля, а получила 3 марта. В последнее время наша Почта РФ не сильно опаздывает с посылками (ТТТ), поэтому скорость не моментальная, так скажем.
Офис для выдачи заказов очень скромный, совмещенный с несколькими другими службами доставки.
По телефону пока что отвечают не так аккуратно, как хотелось бы. Ну, может, это только начало.
Отслеживание заказа , бывает, отмечается с ошибками.
Вот как шла моя посылка (нажмите на спойлер):
В целом, этой доставкой вполне можно пользоваться, но им есть куда расти
Boxberry.ru
Шаги по обработке заказа
1. После оформления заказа в магазине и выбора доставки с boxberry, Вам будет предоставлен номер для отслеживания заказа.
Заказ отслеживаем тут
2. Как-только заказ поступает в выбранный пункт выдачи - приходит SMS уведомление.
Адреса пунктов выдачи Боксберри в Москве
Скрытый текст:
Адреса в Санкт-Петербурге
Скрытый текст:
Адреса пунктов выдачи в других городах можно посмотреть на главной странице сайта Boxberry.
Также можно выбрать доставку курьером на дом - она будет стоить чуть дороже.
3. Вам остается придти в пункт выдачи и получить посылку (предварительно заплатив за неё, или если заказ предоплачен, то предъявив паспорт)
Первые впечатления от доставки Boxberry
Я заказывала с их помощью в магазине IHerb.
Про скорость сказать ничего особенного не могу - заказ оформила 19 февраля, а получила 3 марта. В последнее время наша Почта РФ не сильно опаздывает с посылками (ТТТ), поэтому скорость не моментальная, так скажем.
Офис для выдачи заказов очень скромный, совмещенный с несколькими другими службами доставки.
По телефону пока что отвечают не так аккуратно, как хотелось бы. Ну, может, это только начало.
Отслеживание заказа , бывает, отмечается с ошибками.
Вот как шла моя посылка (нажмите на спойлер):
Скрытый текст:
В целом, этой доставкой вполне можно пользоваться, но им есть куда расти

Комментарий