... вспомнились некоторые наряды Кэрри Брэдшоу из "Секса в Большом городе"
Мне стиль Кэрри очень близок - не всегда уместно что-то эдакое надеть, но когда удается найти повод - это такой праздник!
Это не наряды, а брызги Шампанского - всё такое красочное, яркое, жизнеутверждающее!
На улицах Москвы, кстати, всё чаще попадаются очень интересно одетые люди - выходящие за рамки черно-серой гаммы, что очень сильно меня лично радует.

1. Шубка в сочетании с каблуками - это всегда гламурно Мне кажется, что всем хочется иногда надеть шубку именно с лодочками, а не с зимними сапогами



2. Юбка-радуга и яркий пиджак - ооочень ярко и в то же время вполне подойдет даже для офиса (если нет строгого дресс-кода и особенно если профессия творческая)



3. Наряд - мечта! Такие женственные формы и такие женственные цвета! Я недавно тоже полюбила все оттенки фиолетового и сиреневого в сочетании с оттенками желтого и лайма. Всегда смотрится свежо и необычно.



4. Платье "в пол" - оно и ноги удлинняет и силуэт вытягивает, стройнит (даже несмотря на крупные цветы в данном случае). Да, и вообще, подобная длина всегда женственна. А уж если сочетать её с высокими каблуками, то девушка автоматически превращается в богиню.



5. Каков наряд, а! Особенно меня пленили туфельки! Просто, кукольные!



6. Я бы поспорила насчет сочетания цветов, но всё вместе смотрится, опять же, позитивно и женственно!



7. Да, были у Кэрри и классические костюмы. Лично я люблю две крайности: или очень узкий и подчеркивающий фигуру костюм в сочетании с полуботинками на каблуке или туфлями или костюм свободного кроя, как с чужого плеча, в сочетании с "мужскими" ботинками.



8. Идеальное платье. Женственная широкая юбка и узкий верх - это готовый образ "стиляги".


9. Пелеринка как у принцессы! Вообще, тут Кэрри на фарфоровую куколку похожа - как, впрочем, очень часто происходило в сериале.


Все-таки, Кэрри Брэдшоу с её нарядами - это абсолютная радость. И пусть психологи назовут такие наряды инфантильными, они явно положительно воздействуют на настроение!