Узнайте о новинках парфюмерии весны 2016 в нашем обзоре модных ароматов, что бы встретить новую весну и новую любовь во всеоружии.


Весной хочется обновления, хочется чего-то свежего и невероятного. Птицы поют, листики на деревьях вот-вот начнут распускаться, всё дышит любовью! Самое время выбрать новые духи – предлагаем небольшой обзор новинок, который поможет определиться.

1. Aerin Mediterranean Honeysuckle парфюмерная вода
AERIN Mediterranean Honeysuckle

Название в переводе означает «Средиземноморская жимолость». Кто вдохнет один раз аромат жимолости, тот навсегда в него влюбится. Именно на это делает ставку Аэрин Лодер – основательница компании и имэдж директор марки Estée Lauder . Жимолость, грейпфрут, бергамот и мандарин делают Mediterranean Honeysuckle настоящей квинтессенцией солнечного тепла и света, а ландыш и гардения придают цветочный оттенок.
2. Byredo Super Cedar парфюмерная вода
Byredo Super Cedar

Новый унисекс аромат от шведского дома высокой парфюмерии – Byredo. Соблазнительный парфюм сочетает в себе верхнюю ноту розовых лепестков , сердечную – кедрового дерева, и базу – шелкового мускуса и ветивера.

3. Tom Ford Neroli Portofino Forte парфюмерная вода

Tom Ford Neroli Portofino Forte


Известный дизайнер тоже решил обратиться к средиземноморской теме: Нероли Портофино , основанное на любимом одеколоне марки, сочетает итальянские древесные ноты, кожу и цветы. Это настоящее жидкое золото… Цена соответствующая.

4. Diptyque Eau de Sens туалетная вода

Diptyque Eau de Sens

Парижский дом ароматов люкс представил новое творение: Вода чувств.
Апельсиновый цвет, померанец, ягоды можжевельника, ангелика и пачули – они сливаются в необыкновенную музыку и пробуждают все чувства, дарят наслаждение. Этот аромат меняется и развивается на коже.



5. Michael Kors Coral парфюмерная вода

Michael Kors Coral

Коралл от Майкла Корс – это ощущение отдыха у моря. Во флаконе – ноты фруктов , белых цветов , основанные на кедре, мускусу, амбре и сандаловом дереве.

6. Chloé Love Story туалетная вода

Chloe Love Story

Необыкновенно женственный аромат от Chloé - новое прочтение выпущенного в 2014 году . Цветы апельсина, настурции и сливы дарят предвкушение лета.

7. Jo Malone London Lavender and Coriander одеколон

Jo Malone Lavendar and Coriander

Новая коллекция Джо Малоун основана на травах и специях. Лаванда и кориандр прекрасно сочетаются и создают вместе свежий и пробуждающий аромат.


8. Dolce & Gabbana Dolce Rosa Excelsa парфюмерная вода

Dolce and Gabbana Rosa Excelsa


Эта вода создана специальночто бы повторить запах розовых лепестковОна открывается нотами нероли, продолжается абсолютом турецкой розы и африканского шиповника. Цветы оттеняет база мускуса и дерева.
9 Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Blush Edition туалетная вода

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Blush


Молодость и женственность – это девиз нового аромата Марк Джейкобс. В узнаваемом и таком любимом флаконе, украшенном цветами, прячется настоящее солнце в сильных цитрусовых ароматах, с сердечными нотами розы, фрезии и ландыша, в сочетании с абрикосовым нектаром, кедром и мускусной базой.

10. Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche парфюмерная вода

Yves Saint Laurent Black Opium


Ив Сен Лоран представил пополнение коллекции Чёрный опиум – новые духи «Бессонная ночь». Ноты кофе, белых цветов , альдегидов (то есть, нот скошенной травы), белого мускуса… Этот аромат для той ночи, когда вы не собираетесь спать!

А какие ароматы вы любите носить в это время года? Есть какие-то любимые? Делитесь своими находками в комментариях!


Alexa_Alexa для Magazinka.info