Все фильмы о самом знаменитом шпионе являются ничем иным, как энциклопедией мужской моды. Сюжеты могут быть более или менее удачные, девушки могут быть более или менее красивые, но одно всегда неизменно: глядя на стиль Бонда, можно получить представление о тенденциях актуального мужского гардероба.

Новый фильм «007: СПЕКТР» не исключение. Художественная его часть может быть спорной, но вот стиль агента с лицензией на убийство, стоит рассмотреть более пристально.

Водолазки

Джеймс появляется в них несколько раз. В частности, на одном из первых и главных постеров фильма он предстает в водолазке N.Peal темно-серого цвета , состоящий из кашемира 70% и шелка 30%.
Стиль Джеймса Бонда 007 СПЕКТР




Кстати, свитера этой марки не впервые на Бонде – он появлялся в свитере N.Peal и в «Скайфоле». Сам же Дэниел Крейг был в водолазке, аналогичной той, которая снималась в «СПЕКТРЕ», на одной из премьерных пресс-конференций.

В «Спектре» появляются как водолазки с длинным, отложным воротником (как в 60-70ые годы), так и водолазки с высоким воротом (более характерные для 90-х)

Стиль Джеймса Бонда 007 СПЕКТР

Жакет Tom Ford, в котором Бонд приезжает в австрийскую клинику, выполнен также с высоким горлом - водолазкой.
Стиль Джеймса Бонда 007 СПЕКТР
Tom Ford бомбер





Замшевые жакеты

А в Марокко Агент 007 появляется в прекрасном кожаном жакете Matchless из тонкой замши. На сайте Matchless это жакет так и называется Craig Blouson.

Замшевая куртка Джеймса Бонда СПЕКТР
John Varvatos куртка Джеймса Бонда СПЕКТР





Тонкий замшевый жакет, но уже черного цвета, появляется на Бонде и в других эпизодах - и это уже творение марки John Varvatos


Костюмы Бонда

Стиль Джеймса Бонда 007 СПЕКТР

Как известно, в последние несколько лет в моде узкие мужские костюмы. Но в «Спектре», брюки стали еще уже. В первом эпизоде фильма кажется, что брюки на Крейге , буквально, сейчас треснут.

Основные черты костюмов – кстати, это все Tom Ford (в начале фильма синий в тонкую клетку Tom Ford O'Connor, затем такой же серый в полоску, а в сценах в Риме – это Tom Ford Windsor).
  • Лацканы воротника средней ширины, не узкие;
  • Пиджак сильно притален;
  • Пиджаки однобортные на 2 или 3 пуговицах (во втором случае, ворот отложен до средней пуговицы);
  • Пиджак средней длины, с одним разрезом сзади;
  • Карманы с широкими лацканами;
  • Брюки очень узкие, довольно короткие.
  • Как правило, брюки с отворотами.
Очки

Бонд носит темные очки силуэта «Вэйфарер» от - 0248 и Tom Ford Snowdon FT0237. Сам силуэт был впервые придуман маркой и такие очки были настоящим хитом в 50 и 60-ые годы. Затем они на какое-то время пропадали и снова появились в 80-ые.
Очки Вэйфарер Джеймс Бонд СПЕКТР




Сейчас, с легкой руки Джеймса Бонда, вэйфареры снова популярны. Кстати, они больше всего подойдут для круглого лица.

Перчатки

С Джеймсом Бондом уже давно дружат перчатки марки . В «СПЕКТРЕ» агент «два нуля» также появляется в модели .

Перчатки Dents Джеймс Бонд

Бульдог

Современному Джеймсу Бонду не чужда сентиментальность. У него на столе дома мы видим склеенную статуэтку собачки марки Royal Doulton. Кстати, статуэтка эта была несколько раз перевыпущена – настолько она пользовалась популярностью у покупателей. Новый Джек –бульдог выполнен с имитацией склейки – ведь он пережил взрыв в здании Ми-6.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	abdd412d2c12.png 
Просмотров:	1 
Размер:	123.2 Кб 
ID:	6846





Это, конечно, не предмет гардероба, но если вы хотите , что бы какая-то милая вещица в доме напоминала о знаменитом шпионе, то такая статуэтка то, что вам нужно. К тому же она станет прекрасным подарком поклонникам Бондианы.



Alexa_Alexa для Magazinka.info
При перепечатывании материалов, указывайте активную ссылку на наш сайт!